brooks_logo_edited.png

Österreichische Meisterschaft🏅

🎯BROOKS weiter auf Medaillenkurs bei der Österreichischen Meisterschaft🏅

Eine noch nie da gewesene Sensation, seit Bestehen der Gilde, spielte sich fĂŒr die BruckhĂ€usler SchĂŒtzen bei der heurigen Staatsmeisterschaft in Rif – Hallein ab.

Unfassbare, gesamt 5 Medaillen konnten sich die BROOKS bei dieser Österreichischen Meisterschaft erkĂ€mpfen, die sich aus 2xđŸ„‡und 3xđŸ„‰ zusammensetzt.

Fuchs Andreas ging in Gesamt drei Disziplinen fĂŒr die SchĂŒtzengilde BruckhĂ€usl an den Start.

In der Klasse LP stehend aufgelegt MĂ€nner konnte er sich mit einem ĂŒberragenden Ergebnis von 393 Ringen behaupten und sicherte sich somit den Staatsmeisterschaftstitel im Einzelbewerb.

In derselben Klasse konnte Fuchs Andreas mit Christopher Biechl und Unterberger Christoph mit Gold đŸ„‡im Mannschaftsbewerb glĂ€nzen und sogar mit dem Gesamtergebnis von 1167 Ringen den österreichischen Rekord ⚠ mit 9 Ringen ĂŒbertreffen.

Dem nicht genug, bewies Fuchs Andreas fĂŒr die BROOKS weiterhin NervenstĂ€rke und sicherte sich weitere, unfassbare, zwei Bronzemedaillen đŸ„‰in den Mannschaftsbewerben der Klassen

LG stehend Aufgelegt MĂ€nner und LP5 MĂ€nner.

Der BROOKS Youngstar Berger Marco brachte fĂŒr BruckhĂ€usl noch eine komplett unerwartete Draufgabe. In der Klasse Jugend 2 stehend frei schoss er sich im Mannschaftsbewerb auf Platz drei đŸ„‰und sicherte somit, mit seinen Mannschaftskollegen, die Bronzemedaille.

Weiters schossen sich noch Prem Florian, Greiderer Christiane, Oberhofer Ramona unter die Top 10 in Ihren diversen Disziplinen.